欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
快餐店连体桌椅 学校食堂连体桌椅 员工四人位餐台椅_供应产品_山东临沂金源厨具有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东临沂金源厨具有限公司

蒸饭车,炉灶,学生桌椅,餐厅桌椅,保鲜柜等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 快餐店连体桌椅 学校食堂连体桌椅 员工四人位餐台椅
快餐店连体桌椅 学校食堂连体桌椅 员工四人位餐台椅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:78快餐店连体桌椅 学校食堂连体桌椅 员工四人位餐台椅 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-29 09:46
  询价
详细信息
不锈钢厨具使用须知

一、不宜长时间盛放盐、酱油、醋、菜汤等,因这些食品中含有很多电解质,假如长时间盛放,不锈钢会与这些电解质起电化学反应,使有毒的金属元素被溶解出来。

二、切忌用不锈钢锅煲中药,因中药含有多种生物碱、有机酸等成分,特别是在加热条件下,很难避免不与之产生化学反应。

三、切勿用强碱性或强氧化性的化学药品如苏打、漂白粉、次氯酸钠等进行洗涤。因为这些物质都是强电解质,同样会与不锈钢起电化学反应。

询价单
0条  相关评论