欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
蒸饭柜双门 海鲜蒸柜全不锈钢电热蒸饭柜 大功率多功能_供应产品_山东临沂金源厨具有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东临沂金源厨具有限公司

蒸饭车,炉灶,学生桌椅,餐厅桌椅,保鲜柜等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蒸饭柜双门 海鲜蒸柜全不锈钢电热蒸饭柜 大功率多功能
蒸饭柜双门 海鲜蒸柜全不锈钢电热蒸饭柜 大功率多功能
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:86蒸饭柜双门 海鲜蒸柜全不锈钢电热蒸饭柜 大功率多功能 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-29 10:23
  询价
详细信息
1、不锈钢灶具不能用硬质百洁布、钢丝球或化学剂擦,要用软毛巾、软百洁布带水擦或用不锈钢光亮剂擦亮。

2、大理石台面不能用甲苯擦,否则难以清除花白斑。宜用软百洁布擦。

3、水槽、洗面具、马桶、浴缸等陶瓷制品上的油污,不能用含有研磨颗粒的百洁布、钢丝球、金属刷,用中性、弱碱性清洁剂为宜。

4、水垢不能使用酸性较强的洁厕粉、稀盐酸等,会损坏釉面,失去光亮。

5、铁锈撒上清洁剂长时间不清洁,瓷釉会变色。应用洁瓷宝等及时清洁。

询价单
0条  相关评论