欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
单头大锅灶 单头电磁大锅灶 食堂大锅灶 大型大功率商用电磁炉_供应产品_山东临沂金源厨具有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东临沂金源厨具有限公司

蒸饭车,炉灶,学生桌椅,餐厅桌椅,保鲜柜等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 单头大锅灶 单头电磁大锅灶 食堂大锅灶 大型大功率商用电磁炉
单头大锅灶 单头电磁大锅灶 食堂大锅灶 大型大功率商用电磁炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97单头大锅灶 单头电磁大锅灶 食堂大锅灶 大型大功率商用电磁炉 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-29 10:25
  询价
详细信息
设个碗碟架

不少家庭习惯把洗过的碗和碟子摞在一起放在橱柜里,刚洗过的碗碟朝上叠放在一起很容易积水,加上橱柜密闭、不通风,水分很难蒸发出去,自然会滋生细菌。

有人喜欢用干抹布把碗擦干,但是抹布上带有许多细菌,这种貌似“干净”的做法适得其反。此外,碗碟摞在一起,上一个碗碟底部的脏物全都沾在下一个碗碟上,很不卫生。

专家建议,可以在洗碗池旁边设一个碗碟架。清洗完毕,顺手把碟子竖放、把碗倒扣在架子上,很快就能使碗碟自然风干,既省事又卫生。

询价单
0条  相关评论